В русском поле

В русском поле
Волюшка-воля,
Дух былин
Да трава полынь.
Как бы ни было тяжко,
А выйдешь голый,
Глянешь в неба синь,
Аромат ромашки
Ощутишь -
И захочешь жить
Да подруг любить.
И как будто взлетишь
Птицей весёлой
Над русским полем,
Где волюшка-воля
И гладь да тишь.


Рецензии