Владимиру Шостаку, человеку и поэту

Скорей соударимся кружками!
Нетерпится сделать глоток.
Мы ждали пришествие Пушкина.
Есенина новый виток.

А звезды решили по-своему,
Пролив удивительный свет,
Явили отважного воина,
Который был сердцем поэт.

То нежно, то строго решительно
Ведет по бумаге перо.
Стихи, видит Бог,  восхитительны,
В них  вера, любовь и добро!

Мир ветренный полнится слухами:
Мол голову Ане вскружил,
Что как-то с осеннею мухою   
Владимир прекрасно дружил.

И было все это не просто так,
И будет уже до конца:
Стихами Владимира Шостака
Наполнились наши  сердца.

Скорей соударимся кружками
И скажем без всяких причуд:
Зачем нам пришествие Пушкина,
Ведь Шостак не хуже ничуть.

Устать под душой, как под ношею
Еще не настала пора...
Так выпьем за друга хорошего
И грянем три раза "Ура!"


Рецензии
Благодарю и очень прошу извинить за позднюю благодарность. Однако у меня вот такие соображения:

Чем орать "Ура" три раза,
Лучше выпить раза три.
Жизнь без выпивки - зараза.
Хоть ори, хоть не ори. :)

Владимир Шостак   01.08.2013 11:24     Заявить о нарушении
Хорошо на даче пиво
Три недели пить подряд!
Жизнь без выпивки - крапива.
С нею жизнь - цветущий сад.:-)

Василий Романенков   12.08.2013 12:18   Заявить о нарушении