***

И будет снова ночь цвести.
И звёзд ромашковое поле
Обрушит с неба запах воли.
И я опять уйду. Прости.

Меня свобода в путь зовёт.
А ты... ты дома оставайся.
Но я вернусь, не сомневайся -
И дальний путь домой ведёт.

Очаг, любимая, храни -
В тепло должны мы возвращаться.
Ну а сейчас пора расстаться -
Зовёт дорога. Извини.


Рецензии