От любви Песня для Коли Баскова на конкурс Виктора

От любви сердца молодеют.
От любви души цветут.
От любви даже лютые звери добреют.
От любви ведьмы как зимние вишни цветут.
От любви и в бомже принц любви воскресает.
От любви и нишей старушке богиня цветет.
От любви рождаются красивые дети.
От любви вся страна счастьем цветет.
Будем любить и будем любимы.
Чтобы и лютые звери стали добрей.
Будем любить и будем любимы,
Чтобы и и ведьмы как богини цвели.
Любовью своей души что в трухлявые пни превратились затопим.
Чтобы детьми красоты плодоносил весь человеческий род.
Будем любить и будем любимы.
Чтобы души пустыни мужские всеми цветами цвели.
Будем любить и будем любимы,
Чтобы в наших душах мужчин лютые звери все умерли.
Будем любить и будем любимы.
Чтобы женщины все как богини красоты и любви
вечным счастьем цвели.


Рецензии