Жара

День прошёл без сумерек , без света .
Так себе - обычный будний день .
Просто была середина лета ,
Ну , а с отпуском сплошная хренотень ...

Солнце палит так , что хоть умри .
Тлею шампуром мангала-дома .
Будто кара жжёт снаружи и внутри ,
Как сказала как-то моя Oma . 


Рецензии