мне от тебя нужен только ты...

Ты для меня источник вдохновения,
Я без тебя как в состоянии коматоза,
Ты будто бы наркотик, опьянение,
И каждый день мне требуется доза,
Доза тепла, заботы и участья,
Один твой взгляд - и сразу нет проблем,
Наверно, ты гормон моего счастья,
И невозможно заменить тебя никем.
Вокруг все меркантильные и злые,
Быть в окруженьи их неинтересно,
А у тебя понятия другие,
С тобой легко быть искренней и честной.
Мне от тебя не нужно громких фраз,
Таких как "я люблю" и "вечно буду рядом",
Пусть будет прозаичней всё у нас,
Дешевой показухи нам не надо.
Подарочки, киношки и цветы -
Это банально и весьма неплохо,
Но от тебя мне нужен только ты!
Так мало. В то же время очень много...


Рецензии