День поцелуев

Не проходит дня без поцелуев,
Без признаний в чувствах, нежных слов,
Праздник каждый день - день поцелуев -
Для меня моя к тебе любовь!
Не проходит дня без поцелуев -
Чувствопроявлений всех к тебе,
Поцелуй как кисть и им рисую
На устах твоих я, ангел, все
Нежные признания и ласки...
Поцелуй - язык влюбленных душ,
Выраженье той безумной страсти,
Что владеет телом... Как же нужн
Для любящего сердца -
Словно воздух, как воды глоток...
Я тебя целую нежно-нежно,
В мыслях и мечтах, и в рифме строк
Всех моих стихов шлю поцелуи
На прелестных губ твоих бутон,
Праздник каждый день - день поцелуев -
Каждый день любовью к тебе полн!
 


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/sW8M0jGWefY?si=GYg8xsw6YTevC4hX

Виталий Коростелев   01.05.2024 09:37     Заявить о нарушении
С музыкальной композицией на это проищведение можно ознакомиться по этой ссылке -
http://youtu.be/U7cGUJhQnm4?si=srK_kSE-RAijs8Gs

Виталий Коростелев   01.05.2024 09:39   Заявить о нарушении