Наверное, это странно

Наверное, это странно.
Я так никому и не верю.
Да нет, подзажили раны,
И никто уж не хлопает дверью.

Только все не могу привыкнуть,
Что уже все в порядке, правда...
Мне порой так хотелось крикнуть:
А что будет со мною завтра?

Тишина лишь в ответ, бессонно
Вновь листаю страницы книжек.
А вокруг все темно, бездонно,
Месяц в небе окошко выжег.

Потому-то в тиши полночной,
не могла боль и грусть измерить,
Жаль, теперь уж я знаю точно,
Что не стоит кому-то верить.


Рецензии