Дикому котику...

хочу чтоб пошел дождь,
чтоб был сильнейший ливень,
тогда уж точно ты придешь
и буду я счастливой...!
тихонечко войдешь,
посмотришь на меня
прочтешь в моем ты взгляде:
"я так тебя ждала..."
но время так жестоко,
минута за минутой
я сяду тихо в поезд
по своему маршруту
и скатится слеза
на твою ладонь,
пусть она живет,
ты ее не тронь!
знаю ты забудешь,
все как сон вчершний
ты, как котик,дикий
не станешь мне домашним!


Рецензии