Наркотик любви

Как давно я подсела
на верный наркотик любви,
Не найти оправданий -
нет логики в призрачном коде!
Притупляется боль -
эта блажь растеклась по крови,
Притупляется страх,
притупляется, но не проходит...

Мне загадки, к которым
не мыслим разумный ответ,
Слишком поздно решать -
там полно роковых неизвестных,
Всё решится само,
отскулит и сведётся на нет,
И затихнет во мне,
и в дымах растворится небесных...

Преломленье зеркал
между призрачным светом и тьмой
Так условно, что их
различить невозможно по сути -
Я - всё больше твоя,
ты - всё чаще и дольше не мой
И слепая душа
разрывается на перепутье.

Мне в привычку вошло
смаковать эту горькую блажь,
С давних пор всё во мне
набекрень, наизнанку, наружу,
Здесь и разум бессилен -
едва отпускает кураж,
Ломит тело любовь,
но больней и искуснее - душу!


Рецензии
Ага - отскулит тута - при ломках-то таких!!?...

Пронзеннейше, Людмилка:)))!!!

С признательностью тёплой читательской, с симпатиями неизбежными:),

Глоток Эмпатии   07.07.2013 02:29     Заявить о нарушении
:)
Спасибо, Феденька! Я улыбаюсь...

Мила Даничкина   13.07.2013 18:24   Заявить о нарушении