Три месяца любви

Прохладный март, озябшие желанья,
Объятий дрожь, холодных рук любви.
Март – пробужденье состраданья
Ещё пылающей зари…

Апрель – цветов ростка рожденье
И ласка солнечных лучей,
И безысходность обновленья
Любви твоей…

Май –  ярость ярких красок дня
И терпкий запах полуночи.
Опустошённая мечта.
Слеза, краснеющие очи…

Весна придуманной любви
И неосознанных желаний.
Весна отчаянной тоски
И одиночества страданий.


Рецензии