Совет мудрецов

По -разному слагаются дороги человека,
И мудрость учит молодость от века и до века:
Унынье ,грусть,неверие,
К успеху не ведут,
Одна к удаче есть дорога-
Настойчивость
И честный труд.
И коль сегодня не везет,
Не радостно тебе живется,
ТЫ верь ,что завтра,все равно,
Сквозь тучи солнышко прорвется.
Сам помоги его лучам
Преодолеть заслон ,преграды,
Трудись, борись - и лишь тогда,
Достоин будешь ты награды.

Халфмун Бей
Июль 2013


Рецензии