Ангел VS Демон

Отпускала меня ледяная мгла
На пустое поле семи ветров,
Я горела в бездонных глазах дотла,
Не пыталась сбросить твоих оков.

Надевала черный блестящий шелк,
Убирала волосы в длинный хвост.
Ты на ветреном поле пел в стиле фолк,
Вместо стен воздвигая меж нами мост.

Эта песня длится не первый век,
Но нет сил друг друга отправить прочь.
Прячешь крылья, какой же ты человек?
Опускаю глаза – темной бездны дочь.

Ну давай же, что ж, доставай свой меч,
Я устала бороться за то, что предано.
Вместо стали руки коснулись плеч:
Ангел мой, смертельно влюбленный в демона…

Обращается время опять в песок,
Только мы с тобой в этом круге намертво.
Новым днем целуешь меня в висок,
Я храню тебя от проклятий пламени.

Напоследок, без права уже хитрить,
Преклоняю колени на твой порог.
Так сложилось: не смог ты меня любить.
И убить меня
Тоже
Увы
Не смог.


Рецензии