Рисунок жизни..

Давно уже нам не шестнадцать,
У каждого свой быт, семья..
Судьба испытывает дважды,
Теперь мы больше чем друзья..

Переплела как будто в косу
Две жизни словно воедино,
Но между нами лишь вопросы..
Ты стал не другом, а любимым..

Друг другу пишем стихи сердца,
Где в каждой строчке его стук..
Мы так пытаемся согреться,
Передавая души звук..

К чему те ссоры и обиды,
Что разделяют на часы..
Ведь всё равно судьбою слиты -
Две жизни на одни весы..

Давно уже нам не шестнадцать,
Но сердцем пишутся стихи..
Мы в разных городах
             .. Неважно,
Судьба внесла свои штрихи..

         Рисунок жизни завершив... 

                (06.07.2013г.)


Рецензии