39

213
Не сложен лишь на первый взгляд
Четырёхстопный ямб кабацкий.
Попасть не можешь в звукоряд-
Пиши верлибром,по дурацки.
******************************************
214
Я в знаках препинания грешу -
К чему скрывать прорехи средней школы.
Но запятые лишние впишу,
Как авторские,рваные,приколы.
******************************************
215
Не гомофоб я - мне плевать
На голубых и розовых.
Но нет не буду(твою мать)
Жалеть их,как юродивых!

Как моль плодятся и едят
Меха и всё вокруг.
Теперь они хотят летать,
В аплодисментах рук.

Живите,нюхайте зады,
Друг-друга ублажая.
Но не летайте от балды.
Вам шкафа не хватает???
******************************************
216
От воровства,убийств,педофилии
Страдают люди по всей России.
Спасибо власти(очень мудрое решение)
Причиной всех невзгод - является курение!!!






 


Рецензии