во сне с тобой...

мне снится белоснежный дом.
пустой, нетронутый никем.
собака с радостным хвостом,
под цвет всё тех же новых стен.

сон неосознанный. плыву
в теченьи мыслей, как в реке.
сухую веточку держу
от дикой вишни я в руке.

играет пёс с мячом в саду,
напротив окон я и ты,
в придуманном умом миру,
сновижу детские мечты.

и просыпаюсь. божий миг
обнял июльской суетой.
ещё один стишок в дневник,
о том, где я во сне с тобой...


Рецензии
Оль, нравится! =)

Рэссика   16.08.2017 14:56     Заявить о нарушении
рада ;) спасибо!

Зимняя Эшь   16.08.2017 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.