Дай мне себя

Дай мне себя - На минуту на час,
Что бы  пела душа в откровениях глаз,
Что бы снились потом сплетения рук,
Сплетения тел, вдохновение мук,
Чтоб могла я смотреть на мерцание звезд,
Задавая себе лишь единый вопрос,
Будет ли хоть когда-нибудь ночь,
Так же прекрасна? Сомнения прочь!
Дай мне себя! Дай тобою вздохнуть!
Дай мне! И я продолжу свой путь…


Рецензии