Я затерялся в селенье пустынном...

       ( шуточное лирическое)

Я затерялся в селенье пустынном.
Пахнет черёмухой, пахнет овином…
Словно бы в счастье мне выпал билет.
По разнотравью… эх, без штиблет!


Рецензии