Не проспите купальскую ночь!

Эту  ночь не проспи –
Выходи без опаски,
Жгут огнём колдовским
Чародейные сказки.

Свет купальских костров
Улетает всё выше,
Небеса расколов,
И надежды колышет…

В заповедной глуши
Тем, кто искренне верит,
Жар-цветок поспешит
Возвратить все потери…

Если был одинок,
Ожиданий не пряча,
Трав целебных венок
Заплетай  на удачу.

Всё возможно! Вот-вот
В ночь купальскую эту
Былью небыль войдёт...
Но растает к рассвету….


Рецензии