Жизнь

Солнце.Луна.
Небо.Земля.
Я иду прочь
И мне не помочь.
Ветер степной.
Солнечный зной.
Хочется пить
Статуей застыть.
Всё иссохло-
Тело и кровь.
Иду по пустыне
Я вновь.
Цель проста-
Выжить пока.
Знать немного-
Впереди дорога.
Жизненные испытанья,
На душе страданья,
Но чувства есть-
В душе рождается
И человеческая месть
На Земле зарождается.
Бегу от мира такого,
Где зло и боль,
Но не уйти по простому-
На ране соль.
Мир полон чувств,воспоминаний
И прекраснейших созданий.
Так можно жить спокойно в нём,
Но это всего лишь сон.
Что будет,когда я проснусь?
Ответ простой и я улыбнусь..


Рецензии