город

сколько тепла мы потеряли,
рассеяли по ветру не сберегли?
словно остывший чай расплескали,
с горя допить его не смогли.

сколько тепла мы недодали?
тем,что уехали вдаль на моря,
тем что всю жизнь свою распродали
и оборвали к чертям якоря.

сколько тепла мы получили?
самую горсть от потухшей свечи.
к друг другу остыли,мы просто остыли,
бросая,рубили судьбы с плеча.

сколько тепла заменил для нас холод:
в одеяла укутали души сполна.
кому это важно?уснул давно город.

тихо,бездушно спят города.


Рецензии