Стихи без прав

Нет - стихи должны душу трогать
Не согласен я с этим - ни с чем!
Не с порядками не с дорогами
Не с понятиями - зачем

Эта жизнь нам такой досталось
Камня с камнем ты не оставь
300 раз начинай с начала
Но хоть что-то в жизни поправь

Хоть какое-то сделай чудо
Хоть кому-то примером стань
Не поверил и дальше не буду
Верить что мы здесь без прав


Рецензии