***

Отвернувшись от мира и не видя шансов, мы идём, куда глаза глядят, зная, что впереди нас ждёт неизвестность, где разбитые мечты и забытая вера. Когда мы идём по бесконечной пустыне, когда вдруг понимаем, что уже ничем не вернуть былое, мы оглядываемся назад и видим ту же бесконечность. Мы теряем надежду, а иногда чувствуем, что что-то должно произойти.Надежда умирает последней. А когда мы совершаем ошибки, думаем, что всё кончено. Однако если удача нам всё-таки улыбнётся, то только через многие годы понимаем, что же нам пошло навстречу, а может, и дало шанс.


Рецензии