Не отступаю

Так страшно, что не пишется,
Так больно, что не дышится.
Грядущее колышется,
И в сердце что-то слышится.

Глаза мои солёные
уже не открываются.
Любовью раскалённые
Слова не забываются.

Мы вместе. Мы - влюблённые.
Такие не прощаются.


Рецензии