Ты, подражая Жозефине... Разумов

Ты, подражая Жозефине,
Собачку завела себе.
Я не привык к такой картине,
Об этом говорю тебе!

В постель с кутёнком не ложись ты,
Укусит он меня за пятку.
Мне ни к чему такие флирты,
Прижму ногой ему я лапку!

Мослы он тащит на постель,
Совсем мне это не по нраву,
Придётся съехать мне в отель,
Но я найду на них управу?


Рецензии