***

Ты неподвластна никому,
Как ветер вольный и бескрайний,
Как кошка дикая в лесу
Загадка, что покрыта тайной

Ты непокорна, как волна
Порой сложна и безразлична
Упряма ты и холодна,
И в тоже время необычна

Ты Ангел нежный, иногда,
Что крыльями своими мАнит
И наказанье, что едва
Себя ждать долго не заставит

Ты ищешь новое вдали,
Что где-то там за горизонтом
Туда ведут тебя мечты
Зовёт и мАнит в сердце, что-то

Ты так проста, но многогранна
Сумела душу сохранить,
Поэтому всегда желанна
Ведь знаешь, что значит любить!


Рецензии