Солнце С НаМи

Битвы на крышах за Солнце в Аду
Пес мой услышь-Я на Битву иду
Силой Души песню смерть пропоет
Взвоет Лиса и проснется КойЕт

Смерти Друзей никогда не отдам
Ад приготовил Мир Смерти Врагам
Плачь,Небо,плачь,Ветер пой песней взвой
Нам до конца биться рядом с тобой

Я пропою несмотря на Любовь
С силою Света мы встретимся вновь
Зло поперхнется в себе все равно
Я не хотел,просто мне повезло

Имя 13-й нынче сошлось
К небу по трупам идти мне пришлось
Солнце Детей не убьет никогда
В ночь на закате проснется вода

Время обрубим клинком роковым
Мертвых помянем,Им тайны даны
Силу Любви пронесем сквозь года
Ты про проклятья забудь навсегда 

Светом зеленым осветится грудь
Ты навсегда про меня позабудь
Святость Любви понеси сквозь года
Растает на сердце печаль навсегда. 


Рецензии