***

Если песни Boney M встали с самого порога
Нашей жизни, то они не уйдут из неё никогда!
Песни Boney M как бесконечная дорога –
Они в нашей памяти будут жить всегда!
В песнях есть энергия, она служит им оградой
От критики, которая их преследовать будет всегда.
Песни Boney M как вода из водопада –
Энергия, которая есть в них, не иссякнет никогда!
Есть в песнях бесконечность, и довольно страстно
Их слушать хочется ещё раз и Boney M сильней любить.
Песни Boney M как небесное пространство –
Бесконечность в их звучании никто не сможет повторить!


Рецензии