Жду

Я тебя всё по-прежнему жду,
Тихой ночью, в вишнёвом саду,
Верность нашей любви берегу,
И её не отдам никому.

Жизнь больших испытаний полна,
Сложный путь нам открыла судьба,
Но ты знай, что с тобой навсегда –
Это сердце моё и рука.

Снова я закрываю глаза,
Вспоминаю те ночи без сна,
Обнажённые наши тела,
И как вместе сгораем дотла.

Ты же знай, ведь тебя я дождусь,
О душе твоей Богу молюсь,
И прошу его лишь об одном,
Чтоб скорее вернулся в наш дом.


Рецензии