Памяти Бобби Фаррэлла

Это было одно сердце,
Сила мощная была.
Не мешали ею греться
Ни океаны, ни скала.
На четыре разделилась
Части сила и теперь
Она не соединилась,
Хоть ты верь, хоть ты не верь.
Разделение – несчастье,
Хоть сила не была слабей,
Но потеря одной части –
Вот что действительно страшней!
Не сложилось что-то даже
Между ними, не секрет.
Его энергия была же,
А теперь её и нет.
Цель, желание другое
У них было ведь тогда.
Их осталось только трое, -
Ушёл четвёртый навсегда!
Мои желания и грёзы
Были свежи, но потом
Уже мои и ваши слёзы
Льются только об одном.
А я ведь не была готова,
Но время, видимо, пришло.
Кто не ценил – не жди другого,
Чтоб горе побыстрей прошло.
А Россия, без сомненья,
Смогла-таки вас погубить.
Кроме как за её культуру,
Её больше не за что любить.
А ничего уже не сделать.
Его не вернуть уж никогда.
Но, Бобби, вы в сердцах же наших
Живым останетесь всегда!


Рецензии