ценность

Почему что досталось легко
Никогда, в все века не ценилось?
Но я верю что было светло
На душе у тех кто на милость
На оценку другим отдавал
Что ему не просто досталось
Что он больше еще получал
Не прося в замен даже малость


Рецензии