***

Нас очень часто ожидает
Долгий незнакомый путь.
Что бы мы в жизни ни добились,
Прошлого нельзя вернуть.
Что прошло, то не изменишь,
Не вернуть, что сказано.
В жизни нету совпадений,
А всё связано.


Рецензии
Это истина!

Регина Федоренко   09.07.2013 11:19     Заявить о нарушении