бесконечная коридорность

....в темной бесконечности шаги
 коридора гаснущее эхо
 стрелки моих ходиков-враги
 не спешат вершить свои круги...

 ....дверь входная хлопнула опять
 в серце моем новая прореха
 я еще способен тебя ждать
 и шаги за стенкою считать.....

 ....с небосклона выгнутой дуги
 ангелы уставились без смеха
 на безмолвья адские круги-
 в темной коридорности шаги....


Рецензии