Скажи мне брат, Поэт...

Скажи мне брат, Поэт,
За что такая жизнь?
Закон- первичный бред,
И Родиной- гордись?

Не радует здесь всё,
Коль жизнь за полцены...
Предчувствие гнетёт-
Здесь дъяволу верны.

Лик христианства, в миг
Вдруг превратился в крах,
В ничто всё превратив
И Истину изгнав.

"Спасайся кто как может"-
Науки той девиз-
Страшнее снов... Вельможей
Был задан курс в круиз:

-"Власть сытым да породным..."
Вы - чуждые в наросте!
Собчачек хор голодных
Как гроздья, как короста...

Нет Христианства с нами.
Растёт иная вера:
Кто сильный, да с деньгами,
Не знает чувства меры...

Не США всему Мессия,
А вера в лжепророка...
Просрали всю Россию
От Запада к Востоку.

Здесь нет капитализма-
Есть признаки на крови.
С чертами зверя призрак-
Желания ведомых.

Коль хочешь Русью править
Суть извлекай с уроков...
Что понапрасну баять
О том что Ты - от Бога...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.