***

Мы находим мечты в царстве наших сердец.
«Но разбиты они», - горько скажешь мне ты.
Я скажу тебе: «Это не значит конец,
Шанс найдётся всегда и для каждой мечты».
Куда можно другим, туда нет мне пути.
Я не сойду с колеи и буду дальше идти.
И я не буду сидеть и другого ждать дня –
Я пойду по дороге, которой нет для меня.


Рецензии
Довольно интересное)

Регина Федоренко   09.07.2013 11:17     Заявить о нарушении