Автобус

Эх, автобус, ты возишь людей
Туда, куда хотят они.
Я хочу, чтобы ты отвёз и меня,
Но попробуй тебя догони.
А догонишь – водитель мне скажет
Слова такие в ответ:
«Девочка, ты сначала
Оплати мне билет».


Рецензии