Наташа учится стрелять из лука

У девочки Наташи появилась мука –
Заставили учиться стрелять из лука.
У девочки желудок захотел обеда,
А в холодильнике толком ничего и нету.
А готовить ничего и не хотела,
И она решила, что займётся делом.
И в холодильнике увидала она яйца
И сказала: «Ну, готовься, кальций!»
Немного сил она нашла в себе
И подготовилась уже к стрельбе.
Натягивает осторожно тетиву,
А под мишень поставила сковороду.
Ошибалась она немного в своей силе,
И пришлось ей убирать желток по всей квартире.
Потом пожарила себе обед,
И плохое настроение перешло на нет.
Пока Наташа ела, ей попался кальций,
И она сказала: «К чёрту эти яйца!
Из лука я стрелять умею!
Хватит с меня всех этих поучений!»
Наташа очень долго в квартире убиралась,
Зато потом довольная осталась!


Рецензии