Дождь...

Сегодня дождь неистово и смело
Так падал страстно,целовал лицо
Он как любовник тонкий и умелый
Струей холодной все шептал :,,Еще!,,

Хлестал так дерзко,ударял по щекам
Глаза невольно опускались вниз,
А он ревнивцем близким и далеким
Коварный танец исполнял на Бис,,,

2013,07,05


Рецензии