Зарождение

Как зарождаются созвездья,
Миры, галактики, тела!
Так и во мне сейчас томится,
И загорается «звезда»!

Она любовь! Она же трепет!
Частица плоти и души!
В ней совершенство смысла жизни!
В ней все черты – твои, мои!

И бесконечность ее сущность!
Ведь продолженье ее суть!
И нам дана, с тобой, на счастье!
Чтобы измерить сердца глубь!


Рецензии