Из старых тетрадок. На мелодию фр. Оркестра Поля М

СНЫ ИНОГДА СБЫВАЮТСЯ.

Послушать: https://poembook.ru/poem/1836855-sny-inogda-sbyvayutsya

Сегодня мне приснился очень странный сон,
Приснилось  будто ты, любимый, не пришел.
Приснилась ночь, но без тебя
Она слепа была, мертва и холодна.

Но помню я, любимый, когда
Ты был со мной, была весна.
Цвели улыбки, и сирень в садах цвела.
И я любимой и счастливою была.
Но эта ночь… И этот сон…
И нет тебя, и я одна , совсем одна.

Но  я прошу тебя, молю тебя: « Приди!»
Но ты люби меня, прошу тебя – люби!
Наступит день,, и будем вновь
Беречь мы вместе нашу первую любовь.

И будем мы ,любимый, тогда
От той любви вдвойне сильней.
Пусть расцветут сады, и пусть пройдет весна,               
Наступит лето, осень, а потом  зима…
Но эта ночь, и этот сон…
Пусть никогда не повторятся. Никогда!


               
               


Рецензии
Пока во сне любовь сквозит,
Уныние Вам не грозит!

С добром.
И.К.

Иосиф Каплун   22.08.2013 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам творческих успехов!

Людмила Чертовских   22.08.2013 18:52   Заявить о нарушении