Музыка ветра

1.

Так хочу только с тобой,
Быть всегда наедине,
Ощутить бесконечный покой
Растворяясь до капли в тебе!
Я хочу чтобы ветер принес,
Перемены в нашу судьбу,
Эту музыку ветра из грез,
Подарил словно мечту!

Припев.
Эта музыка ветра,музыка ветра,
Только нам двоим слышна!
Ее никто не услышит,никто не услышит.
Только ты и я!
ЭТА МУЗЫКА ВЕТРА
Нас накроет как волной,
Мы два лебедя белых ,
Что кужаться над землей!2раза

2.
Ты глаза просто закрой
Я приду в мыслях к тебе,
Прикоснусь нежно рукой
На яву или во сне!
Так люблю я этот покой
Чтобы в нем лишь ты и я,
Чтобы вдоль по мостовой,
Только музыка ветра слышна!


Рецензии