Грустный кот Персик

Сидит Перска,
Мяучит мерзко,
По квартире шатается,
Ни с кем не общается.

Мясо не хочет-
Цветочки "мочит",
Пока я спал-
Все изжевал.

Колбаску не ест,
Молоко скисло,
Сам,как скелет,
Шерсть обвисла.

Хвост болтается,
Мусор в ухе,
На всех бросается,
"Колтун" на брюхе.

Весь извелся-
Где Киска?
"Вискас" не ест,
Полна миска.

Молоко не пьет,
Три дня не мочится,
Сварил сосиску-
Ему не хочется.

Кашку сварил,
Яйцо покруче...
Опять не ест,
Опять мяучит.

Вчера стал
Лупить "царапку",
Успокойся ,глупый,
Поранишь лапку.

И,вообще,кот,
Хватит канючить,
Хватит хандрить,
Хватит мяучить.

Завтра тебя
Ожидает сюрприз:
Приедет Киска-
Получишь приз.

Вымоет чисто
Мылом душистым,
Станешь ты гладким,
Станешь пушистым.

Откормит тебя
За неделю Киска,
Будешь лежать
На диване "сосиской".

Что,хорошо тебе?
Вижу.Рад.
С Кошечкой -рай,
Без нее-ад!

            


Рецензии
почти согласен, тока щас с "кисочками" еще больший ад

Эжен Духовиков   04.05.2019 11:14     Заявить о нарушении