***

Такой невыносимый холод
В таком любимом сердце.
И я ищу губами повод
В твоих руках чуть-чуть погреться.

И я ищу глазами чувства,
Руками промахнувшись в темноте.
В моей душе настолько пусто,
Что даже не скучаю по тебе.

И я в который раз ищу спасенья
От той щемящей боли где-то слева
В который раз читаю одолженья
Во всех твоих словах последних...


Рецензии