И я никому не буду нужной

И я никому не буду нужной
с израненным сердцем и драной душой.
Так люби же меня любой
- маленькой девочкой или большой.

Я научусь засыпать без тебя
и за обедом смотреть на пустой стул,
представлять каким ты будешь в старости-
скукожен и сутул.

Я научусь не показывать слез,
полюблю горький дым (меня все равно не спасти.
Извини, но ты мою душу с собой унес,
не поленился б ее принести.

Возненавижу утро и яркий солнечный свет-
я не смогу начать новый день,
когда тебя рядом нет...тебя со мной нет.

И я никому не буду нужной
с остатками нервов и убитой мечтой.
Я для тебя НЕ незаменима,
и навсегда останусь такой.


6.07.13


Рецензии
Тоже больно звучит! Лечится всё,временем всё лечится!

Фарфуркис   06.07.2013 18:58     Заявить о нарушении
скорее не только звучит...болит... "Я узнала,как время лечит:
лечу сердце - страдает печень" - Я узнала - стих за 2011 год, посмотрите, если интересно)

Айрин Завьялова   06.07.2013 19:28   Заявить о нарушении