Ты не сон и не явь

                Катерина Левская
                Кружево
                http://www.stihi.ru/2012/12/07/7746               


А июльская ночь коротка до безумья,
И безвольно себя обовью плетьми рук.
Начинает рассвет в ночь тоски и безлунья,
Предрассветным туманом очерчивать круг.

И дыханье твоё принесёт лёгкий ветер,
Он запутался средь поседевших волос.
Шепчет мне что и ты в этот час на рассвете 
Тоже смотришь в окно,в мире сказок и грёз.

Я ответы ему нарисую губами,
Закрепляя письмо поцелуем любви ,
Отправляю назад,он несёт с облаками
Лёгкий мой поцелуй ,ты подарком прими.

Я во сне прихожу,твои губы целую ,
Ты объятья мои ощущаешь сквозь сон.
И слезинки твои, я как прежде ворую,
Ты как раньше мою ощущаешь ладонь.

Ты приходишь ко мне с предрассветным туманом,
Глаз твоих сердолик изумрудных небес.
Ароматом волос я окутан желанным,
Ты не сон и не явь, просто чудо чудес...


Рецензии
И приходишь ко мне с предрассветным туманом,
Глаз твоих сердолик изумрудных небес.
_______________________
Пашенька красивый стих!!!

Ирина Рудзите1   06.07.2013 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка! Я рад что вам по нраву ..)))
.
С теплом сердечным , ..))

Мега Паша   06.07.2013 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.