Много лет с тобой не встречались...

Вера Кретова.


  Много лет с тобой не встречались,
    Вот снова свела нас судьба,
    Глаза наши вновь улыбались,
    Запела при встречи душа.

      Внешне с тобой изменились,
   Но те же смешинки в глазах...
  В друг друга с детства влюбились
    И любовь осталась в сердцах.

  По  разным путям разошлись мы
    Обещали  дружбу хранить,
     Наверное плохо любили-
     Сумели друг друга забыть.

   Вот сидим с тобою хмельные,
    Боимся прижаться, обнять,
  Вдруг вспыхнут чувства шальные
     Мы не сможем тогда устоять.

    Разлука будет острее,
   И  сердце вновь вспыхнет огнем,
    Мы взрослые люди мудрее...
   Зачем разжигать нам костер...

      2013г. Минусинск
***


Рецензии
Вера,понравились стихи.

Станислав Пенявский   26.07.2022 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.