Летает пух

Тополя вдоль дороги стоят,
Их давно уже здесь посадили.
Ветер дует и листья шумят,
Пухом ветки как снегом покрыли.
Как зимой вся округа бела,
Липнет пух и к траве и  к дороге.
Все идут, закрывая глаза
Как какие – то недотроги.
Пушинки в танце весело летают,
Где научились так кружить?
Для них не слышно вальс играют,
А мне их хочется ловить.


Рецензии