Не смей шевелить мне желания

Не смей шевелить мне желания,
Тем более на работе.
Ты разбиваешь мое сознание,
Вопреки всей природе.

И мое тело уж сильно дрожит
И губы тебя вспоминают.
Мне так сильно хочется жить.
Вспоминая тебя я таю.

Но нельзя о тебе вспоминать
На работе и прямо сейчас.
Но так хочется снова в кровать,
Испытать этот нежный экстаз.


Рецензии