приснилось

Ну выпита бутылка водки...
Ни то, ни сё... Не пробрало.
Мерило утонуло в глотке
И безвозвратно умерло.
Парадоксально... Но бывает.
Лишь чувство сухости во рту.
Мозг опьянение скрывает,
Не настоявшись на спирту.
Как быстро жидкость испарилась.
Да так, что следа не сыскать.
А может всё это приснилось?...
Раз выпив трезвый, так сказать...


Рецензии