Я хочу для тебя стать звездой

Я хочу для тебя стать звездой,
Что не падает с неба.
Я хочу быть тебе чистой водой,
Где бы тебя не было.

Я хочу солнце с небес достать,
Чтобы только тебе сияло.
Я хочу от счастья с тобой летать,
Пусть даже очень мало.

Я для тебя живу, пишу и горю.
И чтобы так было постараюсь.
Ведь я тебя просто люблю.
Ведь только о тебе мечтаю.


Рецензии